杜克大学到昆山现场教学

2008年08月22日11:03  来源:

  昆山强劲的经济发展势头和悠久的文化历史给外国朋友留下了深刻印象。昨天,美国杜克大学富科商学院跨洲MBA班师生一行115人从上海到昆山进行现场教学活动。他们对昆山的经济社会发展赞叹不已。副市长金乃冰出席欢迎仪式并介绍了昆山经济社会发展总体情况。

  金乃冰介绍说,近年来,昆山充分发挥区位优势、环境优势,坚定不移地实施外向带动、民营赶超和服务业跨越战略,使昆山经济社会保持又好又快发展。清华科技园昆山分园相关负责人做了有关OEM策略在企业发展中的作用的专题讲座。MBA班学员参观了仁宝电子公司。师生们普遍认为,昆山很美丽,昆山的经济与文化实现了同发展、共繁荣。

【来源:浙江在线】 (责任编辑:文静)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">