免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 管理 职场 企业战略 商界评论 营销 商业偶像 学院动态
 
专题 精彩图片 财经网址
 
论坛

全球男人死都想干的工作 只睡觉年薪60万

  • 字号
2012年01月11日10:43 来源:中国网 

  工作不是生活的全部。生命的意义在于生活,工作只是为了生活得更好,生活不仅仅只限于工作。工作的意义在于发挥出我们的才能,使我们得到一种成就感,即满足人类的最高需求(按照马斯洛五个需求理论),使我们的心情更加愉悦,从而使我们生活的更加美好。而金钱、荣誉只是我们潜心于工作带来的副产品。

  对于个人来说,工作是每个社会上的人实现各自社会分工的具体方式,通过工作我们才能更好地完善相互之间的社会联系,才能让自己在良好的社会环境中生活。而生活本质上是为了接触你想接触到的人,并通过这些人际友好关系所产生的社会力量来帮助你发挥自己的潜力,为社会创造更大的价值。个人总是通过学习之后再进入工作的。因为工作是最能体现人的社会性的实践活动。

  因为生活的正常进行必须在社会的正常运行之下才能实现,而社会的正常运行必须在每个自然人参与社会分工之后才能实现,而自然人能否参与工作关键在于能否适应社会的需要。所以我们之所以工作,本质上是为了生存,实质是在我们生存的环境只允许服从社会运作体制的人的存在,而我们只有通过工作证明我们是这一类人。

  世界上总有这样一些工作让人羡慕不已,工作轻松,内容丰富,做得少赚得多还能免费吃喝玩乐,相信所有的男人都梦想着有这样一份工作,即使你已经拥有一份职业,你仍旧会对这些工作感兴趣,我们列举了令所有男人嫉妒死都想干的工作,与你共享……

全球男人死都想干的工作 你最想做哪个

  第一:品酒师

  啤酒制造商或者白酒制造商都需要品酒师,以保证他们的酒符合消费者的口味。

  男人大部分都喜欢喝酒,但是我们和品酒师的区别就是,他们喝酒是免费的。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

商学院精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。