免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 管理 职场 企业战略 商界评论 营销 商业偶像 学院动态
 
专题 精彩图片 财经网址
 
论坛

李东生:做企业就像跑马拉松

  • 字号
2012年09月11日07:10 来源:中国企业家  作者:李东生
TCL集团股份有限公司董事长兼总裁李东生(配图:中国企业家网)
TCL集团股份有限公司董事长兼总裁李东生(配图:中国企业家网)

  做企业就像跑马拉松,不计后果急功近利会增加不必要的风险,拖拖拉拉没有效率则会错失良机。因此,脑海中同时保留风险意识和危机意识,对于经营企业帮助比较大。

  9月9日,TCL集团股份有限公司董事长、CEO李东生微博如是说。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

商学院精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。