免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 管理 职场 企业战略 商界评论 营销 商业偶像 学院动态
 
专题 精彩图片 财经网址
 
论坛

2014年40位40岁以下投资人

  • 字号
2014年05月04日06:51 来源:创业邦 

 

创业邦2014年5月刊
创业邦2014年5月刊

   这是创业邦连续第二年推出“40位40岁以下投资人”,入围者总体上有三个特点:第一,以早期投资为主;第二,以TMT领域居多;第三,都是长期活跃在投资一线、新一代中的代表者。

  他们当中既有VC机构中的投资人,也有天使投资人。在过去的一年中,他们都有负责项目获得上市、并购或者融资增值。当然,在一些机构中,每个项目的参与者都不止一人,我们根据年龄、机构本身的推荐意愿,进行了综合筛选。同时,我们暂不考虑机构中年龄符合的创始合伙人。

  中国的创业投资其实才刚刚开始,特别是早期投资。我们希望通过这个年度榜单,来展现中国新一波创业新贵背后的推手以及他们的投资观。当然,我们也有可能有所遗漏,但创业邦对这个群体的关注,将是持续、实时的!

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

商学院精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。