注册

亚马逊的工作环境到底多糟糕?员工要起义了!

2016-02-19 15:52:30 36氪 

  天啊!亚马逊的工作环境到底多糟糕?员工要起义了!

  亲爱的创业者们,你们是否还觉得脏兮兮的办公室有创业的气氛?是不是打着梦想的名义每天让员工加班,如果是这样就给他们一些更好的福利吧!毕竟亚马逊的员工已经准备起义了。

  有人专门建立了一个网站,匿名控诉亚马逊的工作环境。创始人甚至威胁如果亚马逊没有采取适当的措施提高工作环境,那么将会鼓励员工离开。到现在为止有超过 100 条的评论抱怨亚马逊恶劣的工作环境,就连亚马逊的 CEO Jeff Bezos 也在一封公开信中承认这一事实。除了这个匿名网站之外亚马逊还必须处理更多关于公司工作文化的负面消息。

  自去年纽约时报道有关亚马逊工作环境问题之后,亚马逊就一直处于众目睽睽之下。但这并没有使问题得到改善,因此匿名网站的的核心成员告诉记者,他们真的在试图组织一次工人权利运动,以此来告诉亚马逊 “如果你不能解决这个问题,我们就来试图解决它。”

  网站的创始人告诉记者:“亚马逊已经开始组建公司内部的自治团队,并且管理者有太多权利来虐待(不知道美国的虐待是什么概念呢?)他们的团队成员。而且人力资源部门相比于站起来为员工说话更加专注于用高额的遣散费让员工保持沉默。

  在亚马逊人们加快步伐努力工作,位客户提供更好的服务。虽然匿名网站上最受欢迎的文章是《剖析来看亚马逊如何越走越坏的》但他们似乎不能相信管理层滥用职权。

  FACE 希望其网站的评论足以使亚马逊感到警醒,并且采取措施以防止问题进一步严重。如果在未来几个月内没有看到明显的变化,他们计划为亚马逊的前任和现任员工成立一个联盟来维护权益。

  “我们正在寻找一种办法,让亚马逊的员工在联盟的请愿书上签字,并且让他们免受影响。我们的目标是确保他们得到公平的对待,如果没有我们就是那个可以依赖的人。” FACE 最后说

  本文参考了多个信息来源:businessinsider.com,如若转载,请注明出处

(责任编辑:宋埃米 HT004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。