注册

众成证券正式更名联储证券 业内首推合伙人制

2016-04-22 03:15:24 界面  郁灵

  4月20日,联储证券更名发布会在上海举行,发布会宣布原众成证券正式更名为联储证券。据悉,该公司将是国内首家合伙人制券商

  联储证券定位为一个持有金融牌照的资产管理公司,依靠券商平台的权威性和安全性,打通业务壁垒,创新产品形式,从需求出发,为客户创造有比较优势的绝对回报。作为一家新型的中小规模证券公司,联储证券董事长沙常明说:“联储主要靠三个核心。一是对风险的灵活把控,二是激励员工共同创造价值,三是发展资产管理的核心业务。”

  在今年年初A股惨淡开局的背景下,联储证券众慧1号产品凭借出色的仓位管理及良好择时能力,业绩逆势飘红,在众多券商集合理财产品中脱颖而出。数据显示,截至4月14日,联储证券众慧1号产品取得了4.5%的正收益,在券商同类300多只产品中排名前列。

  公开资料显示,联储证券自2001年经中国证监会批准成立,现有业务已覆盖证券经纪、资产管理、融资融券、基金代销等多个领域,在全国范围内拥有分公司3家,营业部45家。2015年开始,联储证券进入高速发展阶段,2016年,联储计划在全国形成65家证券营业部和4家以上分公司的网点分布,并完成全牌照申请,形成以资管业务为核心带动新业务发展的战略。沙常明对界面记者表示,联储证券即将拿到承销与自营牌照。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。