和讯财经端 注册

清华经管学院学子在全国大学生射击锦标赛中获佳绩

2017-07-14 11:17:33 新华网 

  日前,2017年全国大学生射击锦标赛在江西省南昌湾里射击中心举行。清华大学射击队11人参赛,摘得6金4银5铜,同时获得乙组团体总分第一名、手枪团体总分第三名。

  其中,清华经管学院本科生孙国宣(经2015)、曹利佳(经2015)分别摘得男子甲组和女子乙组10米气手枪个人冠军;黄晓获(经2012)得女子气手枪冲刺射击冠军;陈芳(经2013)、张超玄(经2016)著分别摘得男子、女子50米卧射冠军,孙国宣(经2015)获得男子甲组10米气手枪个人冠军;陈芳、邱烨晗(经2015)、刘懿朔(经2013)获得女子10米气步枪团体冠军。

  本次比赛由中国大学生体育协会、中国射击协议会主办,南昌市体育局承办,大体协射击分会与南昌湾里射击中心协办。来自清华大学、复旦大学、东南大学等14所高校近200名运动员、教练员在4个大项21个小项比赛中进行激烈角逐。

    来源清华经管学院

(责任编辑:李佳佳 )
看全文
和讯网今天刊登了《清华经管学院学子在全国大学生射击锦标赛中获佳绩 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。