注册

涨薪了!6月北京“打工人”月薪增长8.6%

2021-07-28 17:44:59 北京商报网 

北京商报讯(记者 王维祎)7月28日,58同城发布《一线城市就业大数据》显示,6月,在求职吸引力上,北京位居第一,备受求职者青睐。同时,北京岗位支付月薪增速较快,同比增长8.6%。

数据显示,支付薪资方面,6月,一线城市整体月薪为8129元,高于全国平均7596元的月薪水平,同比小幅上升2.4%。按城市来看,深圳支付月薪最高,达到8376元,其次是北京和上海,月薪均在8100元以上。不过,北京支付月薪同比增速较快,增速为8.6%。

与此同时,6月各电商购物节集中开展,对应岗位的市场需求增多。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。