我已授权

注册

投资家网快讯|梅卡曼德宣布获得来自英特尔的投资

2019-08-19 09:10:49 投资家网 

投资家网8月19日消息,梅卡曼德机器人今日宣布获得来自英特尔的投资。今年4月梅卡曼德曾宣布完成来自启明创投的A+轮融资。

梅卡曼德已经在汽车装配、汽车零部件生产、家电、钢铁、食品、高铁轨道部件生产、电商物流仓库、快递中转中心、医院药房、银行金库等多个领域实际部署了“3D+AI+工业机器人”的智能解决方案,获得了众多客户的认可,多个应用已经进入规模化复制阶段。同时梅卡曼德开始拓展海外市场,已获得来自日本市场的订单,并且在德国建立了分公司。

英特尔是全球半导体行业的引领者,以计算和通信技术奠定全球创新基石,塑造以数据为中心的未来。英特尔投资 Intel Capital 在全球范围内向创新型初创企业进行投资。投资的领域非常广泛,包括人工智能、自动驾驶、数据中心和云、5G、未来计算以及其他颠覆性技术。从1991年至今,英特尔投资已向全球60个国家地区的1500多家初创企业累计投资超过120亿美元。

此次来自英特尔的投资将使梅卡曼德进一步提升研发和交付能力,服务好全球客户。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。